- 100gr de farine
- 8cc de beurre à 41%
- 1 petit suisse à 0%
- 500gr de choux fleur détaillé en petits bouquets (ou même plus si vous voulez)
- 1 yaourt nature
- 1 oeuf
- 90gr de lait concentré 1/2 écrémé non sucré
- 2 tranches de jambon degraissé découenné
- 2CS de parmesan
Préchauffer le four à 210°. Porter une casserole à ébullition avec du sel. Y plonger le choux fleur et le faire cuire al dente. Egoutter le choux fleur et le réserver.
Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie (perso je le fais directement sur du papier sulfurisé comme ça c'est bien plus pratique pour la glisser dans le moule à tarte). Ranger les bouquets de choux fleurs sur la pate à tarte et la mettre au four 10 minutes.
Pendant ce temps, battre le yaourt avec l'oeuf et le lait concentré. Saler, poivrer. Ajouter le jambon coupé en petits morceaux. Verser la préparation sur le choux fleur, parsemer avec les 2CS de parmesan. Et remettre au four pour 20-25 minutes.
Elle se déguste aussi bien chaude que froide!!! Un régal pour très peu de points!!!
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