4 filets de poulet
3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise ou de jus de citron
1 cuillère à café de 4 épices
4 cuillères à café de miel
1 pincée de piment de Cayenne
1 cuillère à café d’ail haché
Sel
Mélangez le vinaigre, les épices, le miel, le piment et l’ail. Badigeonnez les cuisses. Faire mariner pendant 30 minutes.Faire chauffer une poêle anti-adhésive sans matière grasse et déposer les filets quand celle ci est bien chaude. Faire cuire de chaque côté, il faut que cela soit caramélisé.
3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise ou de jus de citron
1 cuillère à café de 4 épices
4 cuillères à café de miel
1 pincée de piment de Cayenne
1 cuillère à café d’ail haché
Sel
Mélangez le vinaigre, les épices, le miel, le piment et l’ail. Badigeonnez les cuisses. Faire mariner pendant 30 minutes.Faire chauffer une poêle anti-adhésive sans matière grasse et déposer les filets quand celle ci est bien chaude. Faire cuire de chaque côté, il faut que cela soit caramélisé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire