* 1 sachet de levure de boulanger (type Briochain) 0PP
* 1 pincée de sel 0PP
* 120 ml d'eau tiède 0PP
* 100 g de fromage blanc à 3% de mg 2PP
* 4 cs de crème fraîche à 15 % 2PP
* 100 g de bacon 2.5PP
* 4 oignons émincés 0PP
* sel et poivre 0PP
* muscade 0PP
Préparation
Faire la pâte : dans un saladier mélanger la farine avec la levure, le sel et l'eau tiède. Laisser gonfler pendant 1 ou 2 heures.
Dans une poêle anti-adhésive faire suer les oignons coupés en lamelles avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'il soient tendres. Ajouter le bacon coupé en petits morceaux et laisser chauffer 5 mn. Dans un bol mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Étaler la pâte, répartir le mélange fromage blanc/crème puis répartir le mélange oignons/bacon. Faire cuire à 200°C pour 20 mn environ. Déguster sans attendre.
Dans une poêle anti-adhésive faire suer les oignons coupés en lamelles avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'il soient tendres. Ajouter le bacon coupé en petits morceaux et laisser chauffer 5 mn. Dans un bol mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Étaler la pâte, répartir le mélange fromage blanc/crème puis répartir le mélange oignons/bacon. Faire cuire à 200°C pour 20 mn environ. Déguster sans attendre.
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