Ingrédients (pour 2 cheesecakes réalisés dans des cercles de 8cm de diamètre):60g de speculoos + 1 pour la déco
20g de beurre à 20%
250G de fromage blanc à 0%
100g de compote de pommes allégée
2 feuilles de gélatine
2 cuillère à café d'Hermesetas liquide
Préparation:Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Mixer les speculoos et les mélanger au beurre préalablement fondu.
Poser au fond du cercle la préparation aux speculoos et bien tasser.
Réserver au frais.
Mélanger le fromage blanc, la compote et l'édulcorant.
Faire chauffer une cuillère à spupe de fromage blanc, y dissouder la gélatine, rajouter au mélange précédent en mélangeant bien.
Verser sur le fond biscuité et mettre au frais toute la nuit!
Au moment de servir, réduire un speculoos en poudre, et saupoudrer la moitié sur chaque cheesecake.
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