125g de sablés légers au citron
10g de beurre
2 c. à soupe de crème liquide 5%
3 feuilles de gélatine
280g de fromage blanc 0%
le zeste et le jus d'un citron (+ le zeste d'un citron pour la déco)
100ml de crème liquide 5%
50ml de lait écrémé
1 sachet de sucre vanillé
1 CC d'hermesetas
Préparation:
Mélanger le fromage blanc, les sucres, le zeste et le jus de citron.
Faire chauffer 50ml de crème. Juste avant l'ébullition, ôter du feu et ajoutez la gélatine bien égouttée. Mélanger
Incorporer au mélange au fromage blanc
Ajoutez la crème restante et le lait
Verser sur les biscuits écrasés et placer au frigo au moins 2 heures.
Démouler à l'aide d'un sèche cheveux.
Décorer avec quelques zestes de citron
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire