jeudi 6 septembre 2012

Tarte à la courgette et aux lardons


Avis des internautes

(126 votes)
Recette Tarte à la courgette et aux lardons
Plat principal
Facile : 
Bon marché : 
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 2 courgettes
- 1 pâte brisée
- 200 g de dés de lardons
- 100 ml crème liquide
- 2 oeufs
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à café de curry
sel et poivre

Préparation : 

Préchauffer le four thermostat 7 (220°C).

Faire rissoler les lardons et l'oignon dans une poêle, mélanger ensuite les rondelles de courgettes.

Battre les oeufs et la crème, poivrer et ajouter le curry.

Répartir le mélange de lardons, courgettes et oignons sur le fond de tarte, puis verser les oeufs battus et la crème mélangés, salés et poivrés.

Cuire une demi-heure (retirer du four lorsque le dessus est bien doré).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire