jeudi 6 septembre 2012

RECETTE DE THON LIGHT


Une recette que j'ai trouvé sur le blog " Farandole Gourmande", un peit tour s'impose sur ce site où l'on trouve pleins de bonnes choses!
La recette parfaite pour vous faire plaisir à l'apéro sans complexe!

WW: 8 PPOINTS pour la totalité

SAM_2635.JPGSAM_2636.JPG

Ingrédients:

150g de fromage type saint morêt light
1 boîte de thon au naturel ( moyenne soit 130g net égoutté)
2CS de jus de citron
4 cornichons découpés en rondelles
4CS de ciboulette
poivre, sel

Préparation:

Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette.
Ajouter le saint morêt et bien mélanger.
Ajouter le jus de citron, la ciboulette, le sel, le poivre et mélanger à nouveau.
Enfin terminer par les cornichons.

Mettre au frais minimum 1h avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire