Cuisson : 0 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 boursin ail et fines herbes - 1 grosse boîte de thon (double du poids du boursin) - 3 cuillères à soupe de jus de citron Préparation : Dans un gros bol, mélanger le boursin et le thon à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Ne pas hésiter à écraser le thon. Ajouter le citron et mélanger une dernière fois. Ces rillettes peuvent être servies en apéritif ou en entrée : 1 grosse cuillère à soupe sur un lit salade de ciselée avec des tranches de pain grillé. |
une sorte de journal, pas tenu au jour le jour mais selon le temps, mes envies , mes besoins .... Ce blog n'a pas pour vocation a être partagé, il recense les recettes que j'invente ou que je recopie sur d'autres blogs (je ne pense jamais à mettre les ref de ces blogs)
jeudi 6 septembre 2012
Rillettes de thon express
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire