lundi 17 décembre 2012

LE GATEAU INVISIBLE : Parts 8 - Unités PP : 2


5 pommes
2 oeufs
1 verre de lait écrémé (100g)
Edulcorant
50g de farine
20g de maïzena
20g de margarine allégée à 60 %
1 sachet de levure
Cannelle
---------------
Préchauffez le four à 200° (th. 7)
Au fouet faites mousser les oeufs et l'édulcorant.
Ajoutez la margarine fondue, le lait et la cannelle,
Incorporez petit à petit la farine tamisée, la maïzena et la levure.
Fouettez pour obtenir une pâte bien lisse
Épluchez les pommes et les couper en deux puis tranchez les finement avec une mandoline.
Jetez les tranches au fur et à mesure dans la pâte en remuant délicatement pour éviter que les tranches ne s'oxydent.
Remplissez le moule et lissez avec une spatule.
Enfournez environ 30mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire