samedi 25 juin 2011

TOMATE FARCIE AU CHEVRE 4 PP PAR TOMATE







Voici la recette pour 4 personnes:


  • 80gr de semoule à couscous
  • 150ml de bouillon de légumes préparé avec 1/2 cube
  • 12 tomates à la grappe de taille moyenne (des tomates à farcir pour moi)
  • 4CS d'aromates ciselés (menthe, basilic, persil et thym) alors moi j'ai mis du persil, de l'ail et de l'estragon!!! ahhhhhh carrément trop trop bon avec l'estragon
  • 1CS de pignons de pin grillés (pas mis)
  • 120gr de fromage de chèvre frais (allégé pour moi)
Faire cuire votre semoule (ou le boulgour) comme vous l'aimez.

Découper les chapeaux des tomates puis les vider à la cuillère.

Mélanger les aromates et les pignons de pin avec la semoule (ou le boulgour).

Farcir les tomates avec la semoule, disposer une tranche de fromage de chèvre puis tasser légèrement.

Replacer les chapeaux puis enfourner pour 30 minutes à180° jusqu'à ce que les tomates soient cuites.

Déguster chaudes ou froides.

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