samedi 25 juin 2011

CAVIAR D'AUBERGINE 2PP LE TOUT





          1 grosse aubergine
  • 1oignon
  • 3 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • sel poivre
  • origan, herbes, basilic, estragon, les herbes que vous voulez quoi
  • 2cc d'huile d'olive
Laver l'aubergine, couper les extrémités, la couper en 2 et la disposer dans un plat.

Peler l'oignon, le détailler en lamelle et l'étaler sur l'aubergine.

Laver les tomates, les couper en rondelles et les mettre par dessus les oignons.

Enfin laver le poivron et l'émincer en petits morceaux, l'ajouter à tout le reste.

Saler poivrer, mettre les herbes de votre choix.

Enfourner à 160°C pour 45 minutes.

Une fois le tout bien doré, bien cuit, racler la chair de l'aubergine avec le reste des légumes, ne surtout pas prendre la peau car elle n'est pas digeste.

Mixer le tout avec les 2cc d'huile d'olive puis laisser refroidir avant de le placer en réfrigérateur pour quelques heures.

Déguster bien froid sur des toasts ou des blinis ou du pain maison 

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