Préparation : 10 min Cuisson : 18 min Ingrédients (pour 20 mini cannelés) : - 220 g de farine - 1/2 sachet de levure - 2 œufs - 150 g de roquefort - 80 g de beurre - 20 cl de lait - 80 g de pignons - persil surgelé Préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire ramollir le roquefort avec le beurre rapidement au micro-ondes. Verser le mélange dans un grand saladier et rajouter la farine, la levure, les oeufs, le lait et le persil. Bien mélanger le tout jusqu'à ce que ce soit amalgamé. Ajouter les pignons entiers à la fin et mélanger délicatement. Sortir vos jolis moules à mini cannelés en silicone et les remplir aux deux tiers. Faire cuire 15 min à 180°C (thermostat 6), puis terminer pendant 2 ou 3 min à 210°C (thermostat 7). Surveiller régulièrement la cuisson. Démouler tiède. |
une sorte de journal, pas tenu au jour le jour mais selon le temps, mes envies , mes besoins .... Ce blog n'a pas pour vocation a être partagé, il recense les recettes que j'invente ou que je recopie sur d'autres blogs (je ne pense jamais à mettre les ref de ces blogs)
dimanche 4 décembre 2011
Mini cannelés roquefort et pignons
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