dimanche 4 décembre 2011

Mini cannelés roquefort et pignons




 
Préparation : 10 min
Cuisson : 18 min
 
Ingrédients (pour 20 mini cannelés) :
- 220 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 œufs
- 150 g de roquefort
- 80 g de beurre
- 20 cl de lait
- 80 g de pignons
persil surgelé

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Faire ramollir le roquefort avec le beurre rapidement au micro-ondes.

Verser le mélange dans un grand saladier et rajouter la farine, la levure, les oeufs, le lait et le persil.

Bien mélanger le tout jusqu'à ce que ce soit amalgamé.

Ajouter les pignons entiers à la fin et mélanger délicatement.

Sortir vos jolis moules à mini cannelés en silicone et les remplir aux deux tiers.

Faire cuire 15 min à 180°C (thermostat 6), puis terminer pendant 2 ou 3 min à 210°C (thermostat 7).

Surveiller régulièrement la cuisson.

Démouler tiède.

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