Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (25 Portions) :
Préparation de la recette : Cannelés chorizo - chèvrePréchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Découper le chorizo et le fromage de chèvre en petits dés. Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre coupé en tranches et porter à ébullition quelques minutes. Battre l'œuf et le jaune au fouet dans un saladier. Ajouter la farine et mélanger, puis incorporer petit à petit le mélange chaud de beurre et de lait. Ajouter enfin les dés de chorizo et de chèvre, répartir la préparation dans 25 moules à cannelés (ou dans 18 petits moules à muffins). Enfourner à mi-hauteur pour 20 min à 210°C puis encore 25 min à 180°C. Laisser les cannelés refroidir doucement dans le four entrouvert pendant quelques minutes. |
une sorte de journal, pas tenu au jour le jour mais selon le temps, mes envies , mes besoins .... Ce blog n'a pas pour vocation a être partagé, il recense les recettes que j'invente ou que je recopie sur d'autres blogs (je ne pense jamais à mettre les ref de ces blogs)
dimanche 4 décembre 2011
Cannelés chorizo - chèvre
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire