dimanche 4 décembre 2011

Cannelés chorizo - chèvre



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
 
Ingrédients (25 Portions) :

    - 80 g de chorizo - 100 g de fromage de chèvre - 40 cl de lait - 50 g de beurre - 1 œuf + 1 jaune d'œuf - 100 g de farine

Préparation de la recette : 

Cannelés chorizo - chèvre



Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Découper le chorizo et le fromage de chèvre en petits dés.

Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre coupé en tranches et porter à ébullition quelques minutes.
Battre l'œuf et le jaune au fouet dans un saladier. Ajouter la farine et mélanger, puis incorporer petit à petit le mélange chaud de beurre et de lait.

Ajouter enfin les dés de chorizo et de chèvre, répartir la préparation dans 25 moules à cannelés (ou dans 18 petits moules à muffins).

Enfourner à mi-hauteur pour 20 min à 210°C puis encore 25 min à 180°C. Laisser les cannelés refroidir doucement dans le four entrouvert pendant quelques minutes.

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