mercredi 2 mars 2011

CUISSES DE GRENOUILLES PERSILLEES (20 PP au total/recette pour 4 personnes)

* 40 cuisses de grenouille (congelées pour moi)
* 20 gr de farine
* 1 cc d'huile d'olive
* 3 cc de margarine à 60 %
* persillade (ail et persil haché)
* sel et poivre
 
Faire décongeler les cuisses de grenouille
Bien les sécher avec du papier absorbant
Les mettre dans un sac congélation, verser la farine dessus
Fermer et secouer afin de les enduire de farine
Dans une sauteuse les faire revenir avec l'huile et la margarine, procéder en plusieurs fois afin que toutes les cuisses dorent bien
Remettre le tout dans la sauteuse, poursuivre la cuisson quelques minutes
Parsemer de persillade, saler et poivrer
Bien remuer et laisser 2 minutes de plus sur le feu afin que les cuisses s'imprégnent bien du parfum
Servir sans attendre 



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