dimanche 16 octobre 2011

GASPACHO 44 PP/5personnes


  • 1 Poivron rouge
  • 4 Tomates bien mûres
  • 1 PETITE gousse Ail
  • 1 peu d'oignon
  • 1/2 Concombre
  • 1 cc Basilic 
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 cc Huile d'olive vierge
  • 1cc de piment doux


Faire préchauffer le four pendant 10 min.Faire dorer le poivron sous le gril du four sur toutes les faces environ 10 min jusqu’à ce qu'il noircisse. Le mettre dans une poche plastique et bien la fermer.Laisser reposer 10 à 15 min.

Couper le poivrons en 2, retirer les pépins puis le peler. Éplucher le concombre, retirer les graines et le couper en dés. Réserver quelques dés pour la décoration

Mixer le poivron avec les oignons, les tomates, l’ail, le concombre, le pain de mie, l’huile, le sel, poivre et le piment

Servir le gaspacho très frais. Ajouter dans chaque assiette des dés de concombre et quelques feuilles de basilic.






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